Франшиза « » в в Казахстане

Ее развитие началось очень стремительно: Кстати, самое первое заведение было открыто на Восстания в Санкт-Петербурге, и этот бар успешно работает и по сей день. Через какое-то время успешностью проекта начали интересоваться крупные бизнесмены, которые были готовы вложить свои финансы в развитие данного бизнеса. В году произошел один из самых больших прорывов: Всего на открытие бара уходит не более двух месяцев, если вести отсчет с того момента, когда у вас уже есть помещение, и в нем требуется провести ремонт. Средняя стоимость инвестиций — от 3 до 6 рублей делает этот бизнес доступным уже более или менее опытным предпринимателям. Размеры вложений зависят от площади помещения и ремонта в нем, от стоимости материалов и оборудования. Компания рекомендует открывать заведение там, где есть большие скопления людей, а также в непосредственной близости к местам, где часто бывают студенты — общежития, колледжи, университеты.

Франшиза Бар

Ассортимент торговой марки представлен крафтовым мороженным по итальянским рецептам. В магазинах можно купить и взять с собой различные блюда японской и китайской кухни, а также приобрести Компания работает с года и на сегодня является лидером на рынке фаст-фуда. Основой меню заведений является исключительно продажа горячих хот-догов и сэндвичей, а также есть Все началось в году в Нижнем Новгороде — открылось первое кафе с доставкой суши.

За прошедшее время компания накопила колоссальный опыт в бизнесе.

С тех пор компания KILLFISH быстро расширялась: количество баров, открытых по этой популярной франшизе, вплотную приблизилось к ста.

Мы молоды и ещё не богаты, но как же хочется посидеть в шумном месте С сетью этих баров знакома давно , пока жила в центре частенько заносило к ним на пару тройку бокальчиков и до недавнего времени нареканий и претензий ко всем посещенным мной точкам не было, пока Пока не переехала в калининский р-н, конкретнее - площадь Калинина.

Все кто тут бывал - знают, баров тут не много, а для человека уставшего от дешевых штампованных суши - единицы. Опустим подробности как нас туда занесло, выпили мы на троих 4 бокала темного пива и разошлись. На работе было совершенно не собраться с мыслями, голова раскалывалась, руки тряслись, коллега поинтересовалась что со мной, ну я поведала историю минувшего вечера, на что она мне поведала о том, что сама работала в данном баре администратором, ушла по причине того, что хозяин получивший франшизу на данное заведение - жуткий жлоб, что все пиво бадяжат в 2 раза сильнее чем обычно ни для кого не секрет.

Я не знаю насколько поведанное ей является правдной, факт остается фактом, КиллФиш на пл Калинина - самое ужасное место когда-либо мною посещённое.

Представители собственника уверяют, что бар прибыльный, а эксперты говорят, что сам формат алкобара с маргинальной публикой не интересен Казани. В объявлении название бара не указывается, однако на приложенных фотографиях виден узнаваемый интерьер и логотип дискаунт-бара на меню. Согласно объявлению, средняя выручка заведения составляет 2 млн рублей в месяц при чистой прибыли в тысяч рублей. Продавцы утверждают, что бар преодолел кризис годов, имеет клиентскую базу в 25 тысяч человек и прибавляет по человек в месяц.

Где открылся первый дискаунт-бар KILLFISH в Воронеже На эти и другие А так как это франшиза, то вся концепция в целом была уже готова.

Главная тема Уральская неделя - архив В Уральске открылся бар, в котором не требуют денег Необычный бар известной франшизы открылся в Уральске. В этом заведении у посетителей есть возможность отдохнуть совершенно бесплатно. Официальное открытие бара запланировано на 7 января. Но техническое его открытие состоится 28 декабря. И Уральск станет третьим городом в Казахстане, в котором будет бар . Отличительная черта баров — полный отказ от системы оплаты наличными деньгами.

В основе маркетинга — специальная бонусная программа для клиентов, которая позволяет гостям копить баллы на специальной карте и расплачиваться ими вместо денег. Подробности этой необычной системы оплаты вы можете узнать, когда посетите это заведение. Основная концепция нашего заведения — эксклюзивный позитив в обмен на вашу коммуникабельность. Мы не чопорные, как рестораны, намного доступнее ночных клубов. Бары такого же формата уральцы наверняка видели в американском кино.

Расскажите, как вы сходили в

Открытие собственного бизнеса по франшизе является хорошим стартом для начинающих предпринимателей. Особенно он дает положительный результат, если бренд и сегмент, в котором работает франчайзер, актуальны на сегодняшний день. Востребованный продукт, который всегда пользуется успехом среди потребителей, никогда не приведет бизнес к разорению, тем более учитывая, что он грамотно ведется. Бары относятся именно к такому типу предпринимательской деятельности, который всегда востребован и будет уместен практически в любом регионе.

Чтобы создать бар по франшизе необходимо знать несколько нюансов, основные правила и стоимость покупки, о которых здесь и будет говориться. Бары, какие они бывают Франшиза любого бара будет успешным бизнесом, если правильно разработана система управления заведением и стратегия его раскрутки.

Килька по франшизе работает. Бары друг от друга радикально отличаются. Раньше был шикарный Киллфиш на Каховской, жаль, что.

Мы платили только раз при оформлении карты, во время остальных посещений тратили накопившиеся на ней деньги. Мне нравится эта система бонусов, когда получаешь деньги от заказов друзей, зарегистрировавшихся на твою карту. Из минусов назову досмотр личных вещей на входе, невозможность расплатиться карточкой и очень медленное обслуживание. Мне показалось, что персонала не хватает.

Порой тот же человек, что принял заказ, обслуживает клиента. Есть проблемы с вытяжкой и кондиционированием.

Франшиза: – первая сеть дискаунт-баров в России.

Экстрим-подача Эйфория в Минимальные цены для постоянных гостей Уникальная система бонусов для постоянных гостей Удобная система расчетов в баре Удобные зоны отдыха, рассчитанные на большие группы отдыхающих Просторная барная зона для возможности обслуживания большого числа гостей одновременно Только свежие и натуральные ингредиенты и расширенный ассортимент напитков Концепция франчайзингового предприятия минимальные финансовые вложения 2, ,9 млн. Преимущества франшизы Быстрый запуск - открытие в течение месяцев.

Возможность использовать репутацию и товарный знак узнаваемого бренда, с доступом к существующей клиентской базе. Профессиональная и всесторонняя оценка нового проекта. Постоянная поддержка и помощь специалистов на всех этапах открытия и работы бара. Практическое руководство по запуску и управлению баром, которое включает в себя:

Killfish Discount Bar — российская сеть баров-дискаунтеров. Основана в году в К году Евсеев и Костяхин открыли 8 своих баров и представили франшизу. В году открылся бар в Белгороде, первый «Киллфиш» за.

На него приехали представители федеральных и региональных компаний, готовые развивать свой бизнес по франчайзинговой схеме. Цель — поделиться опытом, найти деловых партнеров и пообщаться с потенциальными покупателями франшизы из России, Украины, Беларуси и Турции. Свои проекты презентовали около четырех десятков бизнесменов: Одни добились успеха проверенными средствами магазин канцтоваров или достаточно бюджетный бар без клиентов точно не останется , другие шли революционным путем.

К примеру, директор по франчайзингу сети образовательных центров Сергей Сафронов очень подробно и увлеченно рассказал о новой методике обучения детей в частном детском саду. Малыши вроде бы ничего особенного не делают, знай себе играют, но тем не менее выпускники такого детского сада свободно говорят по-английски и вполне бегло складывают и вычитают четырехзначные числа.

За месяц пребывания ребенка в таком детском саду в Москве родители платят 30 - 35 тысяч. В такую же сумму обходится обучение в частной школе. Не скрою, это элитарный продукт. Но мы альтернатива государственному образованию. Очень часто родителей, детей не устраивает уровень преподавания. У нас такого нет — наша школа устраивает всех Тот, у кого есть собственный бизнес, знает, сколько проблем может возникнуть с госорганами — даже в сфере розничной торговли, а уж если дело касается детей Директор Артур Ахметов рассказал, что поступают заказы со всей России:

Франшиза алкогольного бара

Для горожан стало привычным встречаться с друзьями, назначать свидания, просто посидеть с коллегами после работы в кафе или баре. Большинство из них успешно работает с момента открытия, но были случаи, когда партнеры-франчайзи не справлялись с ведением бизнеса, и вынуждены были отказываться от него. Казалось бы, явление рядовое:

Оренбургский дискаунт-бар"KILLFISH" является франшизой международной сети баров"KILLFISH". Пройдя несложную процедуру.

— франшиза из Санкт-Петербурга, известная в России как ультимативное место для студентов и рабочей молодежи, которые ходят туда из-за низких цен и карточек с накопительной системой. Пиво в стоит около 2 рублей, можно выбрать из пяти сортов, варят его на месте. Есть еще большое меню с едой, цены на нее тоже вполне божеские. Закуски стоят от 2,7 рублей например, луковые кольца до 8,8 рублей в эту сумму обойдутся куриные крылья , бургеры от 6,6 до 11,7 рублей, пицца от 7,3 до 9,9 рублей, а пивные наборы можно взять за рублей — учитывая, что место рассчитано на поход компанией, карман не пострадает.

Накопительная система, основная фишка заведения, тоже доступна в Минске. Карту можно зарегистрировать на сайте, а потом получать на нее бонусы за приведенных в бар друзей и за то, сколько денег они там тратят. Правда, заработанные баллы на алкоголь потратить не получится — только на еду и безалкогольные напитки. Все заказы отображаются в личном кабинете, а на не отобразившийся заказ можно пожаловаться и получить рублей — видимо, чтобы бармены ничего мимо не пробивали.

Работает с

Байкальская Ярмарка Франшиз 2017. Франшиза от Kill Fish